您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

乌鲁木齐海关 乌鲁木齐市人民政府关于进一步提高乌鲁木齐市开放型经济发展水平合作备忘录签署仪式网上直播

[在线直播节目开始,18:55分]

主持人:乌鲁木齐海关党组成员、副关长兼缉私局局长吕建忠

[吕建忠]:
尊敬的伊力哈木市长及市人民政府各位领导、同志们:

    大家上午好!为贯彻落实中央第二次新疆工作座谈会精神和《海关总署关于落实〈中共中央关于进一步维护新疆社会稳定和实现长治久安的意见〉支持新疆开放型经济发展的若干意见》、《海关总署关于支持新疆丝绸之路经济带核心区建设的19条举措》,进一步加强双方合作,建立紧密联系工作机制,在双方协商的基础上,我们制定了《乌鲁木齐海关 乌鲁木齐市人民政府关于进一步提高乌鲁木齐市开放型经济发展水平合作备忘录》。今天,我们在这里举行合作备忘录签字仪式。

    首先,由我介绍出席今天签字仪式的乌鲁木齐海关领导:乌鲁木齐海关党组书记、关长孙志杰,乌鲁木齐海关党组成员、纪检组组长段青云;乌鲁木齐海关党组成员、副关长艾尔肯;以及乌鲁木齐海关各相关职能部门负责人。


[吕建忠]:接下来,请李光辉常委介绍出席仪式的乌鲁木齐市人民政府领导。

[吕建忠]:参加仪式的还有(新闻媒体)的朋友们。让我们对各位来宾的到来表示热烈欢迎!

[吕建忠]:接下来,请乌鲁木齐关党组成员、副关长艾尔肯同志宣读《乌鲁木齐海关 乌鲁木齐市人民政府关于进一步提高乌鲁木齐市开放型经济发展水平合作备忘录》内容;

[吕建忠]:下面,请乌鲁木齐关党组书记、关长孙志杰同志与乌鲁木齐市人民政府伊力哈木市长签订《合作备忘录》;


[吕建忠]:下面,请乌鲁木齐海关党组书记、关长孙志杰同志讲话,大家欢迎。

[吕建忠]:接下来,请乌鲁木齐市人民政府伊力哈木市长讲话,大家欢迎。

[吕建忠]:今天签字仪式的所有议程已经全部完成。让我们再次以热烈的掌声,感谢乌鲁木齐市人民政府各位领导对海关工作的大力支持!

谢谢大家!

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 乌鲁木齐市北京南路295号 邮编: 830011 电话: 0991-3627114(总机)