您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

乌鲁木齐海关关于2018年新招录公务员 报到和集中培训的通知

  根据海关总署公务员招录工作安排,现就2018年新录用公务员报到及集中培训有关事项通知如下:
  一、 自学安排
  根据海关总署公务员初任培训工作安排,7月3日至9日共7天安排学员自学。自学学时为40学时,主要内容是政治理论教育,包括:
  (一)习近平新时代中国特色社会主义思想(重点学习党的十九大报告)(24学时);
  (二)宪法(8学时);
  (三)公务员法(8学时)。
  我关将在集中培训开训时对自学内容组织统一测试,请认真学习,做好准备。
  二、报到时间
  2018年7月10日(星期二)全天。
  三、报到地点
    海关总署乌鲁木齐教育培训基地颐海大酒店B座,地址:乌鲁木齐市经济开发区中亚南路89号颐海大酒店。
    可乘坐BRT4号线“卫星路”站下车,公交车18、68、98、304路到“卫星广场”站下车即可到达。
  四、报到材料
  (一)以应届毕业生身份报考人员(含以应届身份报考的2016年、2017年毕业生):
  1.毕业生就业报到证(原件);
  2.毕业证、学位证(原件、复印件各1份);
    3.身份证(原件、复印件各1份,身份证正反面复印在纸张同一面)、党组织关系转移介绍信;
    4. 户籍材料:户口本(户口登记卡)首页、本人页复印件;
  5. 留学回国人员还需提供:留学回国证明、教育部学历学位认证(原件、复印件各1份)。
  (二)以非应届毕业生身份报考人员:
  1.毕业证、学位证(原件、复印件各1份);
    2. 户口簿、身份证(复印件1份,户口簿复印首页和相关人员页、身份证正反面复印在纸张同一面);
    3. 结婚证(复印件1份,已婚人员提供);
    4.曾有工作经历的毕业生:请提供原始的聘用(劳动)合同以及养老保险金缴纳凭证。
  五、报到流程
  1.签到;2.办理相关入住手续。
  六、其他说明
  1.学员提交的材料要真实、齐全。经审核确认不符合录用要求或弄虚作假的,将取消录用资格。
  2.目前2018年度公务员录用备案工作尚在进行中,最终录用结果以国家公务员局批复为准,录用时间为国家公务员局批复时间。
  3.培训期间实行集中封闭式管理,原则上学员不准请假回家,家属不必前来探望。
  4.请按照报到时间安排好个人事务,确保准时报到。
    5.可携带笔记本电脑参与学习工作。
    6.有摄影、摄像,影音视频及多媒体制作的学员可携带相机等相关设备。
  
                                乌鲁木齐海关
                                 2018年6月27日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 乌鲁木齐市北京南路295号 邮编: 830011 电话: 0991-3627114(总机)