您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

关长赵革与哈萨克斯坦财政部国家收入委员会副主席阿姆林·郭斯曼在中哈霍尔果斯国际边境合作中心举行会谈

    中方通报了合作中心联网监管平台信息共享项目建设框架及中方进展情况。双方围绕哈方为中方工作人员出入合作中心及在哈方境内施工建设提供协助和在直属海关、合作中心海关、项目施工三个层面指定联络官和联络员负责双方沟通和日常联系工作以及加快推进霍尔果斯—努尔乔力口岸建设,口岸运行当日开通农产品快速通关“绿色通道”等议题进行深入商讨,达成共识并签署会谈纪要。会谈还明确了中方向哈方提供保障项目运行的技术支持及中哈双方推进合作中心信息共享项目建设的统一归口工作原则,确定了项目审批完成时限和施工时间节点。乌鲁木齐海关办公室、关税处、监管通关处、综合统计处、数据分中心,霍尔果斯国际边境合作中心海关相关负责同志参加会谈。哈萨克斯坦共和国财政部国家收入委员会、国家铁路股份公司、霍尔果斯国际边境合作中心国家股份公司、技术解决方案有限公司相关负责人及技术专家参加会谈。 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 乌鲁木齐市北京南路295号 邮编: 830011 电话: 0991-3627114(总机)